コメント
抹茶
お喋りしますよー!たまに聞き取れる単語も出てきてます(о´∀`о)
しぃ
1歳8か月です(^^)
ママ、パパやワンワン、ごはん、おいちいなど・・・最近少し増えてきました(*^^*)
あい
1歳8ヶ月になったばかりの娘がいます🎵
ずーっとお喋りしています♡
私なりに聞き取れる言葉は80語ぐらいです(*^^*)
最近は歌も歌うようになってきました✨←ほとんど聞き取れませんが(笑)
抹茶
お喋りしますよー!たまに聞き取れる単語も出てきてます(о´∀`о)
しぃ
1歳8か月です(^^)
ママ、パパやワンワン、ごはん、おいちいなど・・・最近少し増えてきました(*^^*)
あい
1歳8ヶ月になったばかりの娘がいます🎵
ずーっとお喋りしています♡
私なりに聞き取れる言葉は80語ぐらいです(*^^*)
最近は歌も歌うようになってきました✨←ほとんど聞き取れませんが(笑)
「女の子」に関する質問
幼稚園児の年少で友達で決まりますか? 女の子は、すぐグループが出来ますね なかなか幼稚園に行けないし、夏休みも、預けないので、女の子の和に入れてない様子 ママ友を作った方がいいですか?
性別の勘って当たりました?🙂 私はこっちかな?と思う性別があり(その性別が欲しいとかではなく男の子でも女の子でもどっちでもいいです)周りからも絶対そうだよ!と言われてます! それで違う方だった〜とかその通りだ…
ここまで見えたんですが 女の子確定が貰えませんでした💦 こっから男の子覆ることってあるんですかね?!ww どっからどーみても女の子にしか見えなくて💦 けど確定もらえないので性別発表ケーキもできないし困ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩織ママ
やっぱりそうですよね‼
私のママ友の子供も、同じ月齢なんですけど、おしゃべりもしないし、笑顔もあんまり見たことがないんですよね💦💦
笑顔出ますか?
抹茶
人前だとなかなか緊張しちゃうとかですかね?
うちの子も何度も会ってる友達がいますが時間がたたないといつものようにお喋りしないしニコニコもしないです!だんだんって感じです!