コメント
けいまま
もぐもぐして飲み込む様子が見られるのと、お子さんにつかむ気があるのであればいいと思います。
毎回適当に作ってるのでレシピは他の方に任せます(笑)じゃがいもをレンジで柔らかくして、ゆでた人参やブロッコリーをきざんで混ぜ込んで片栗粉入れて小分けにして焼いてます…
冷凍もできますよ!片栗粉入れすぎるとねっちょりするので注意です!
けいまま
もぐもぐして飲み込む様子が見られるのと、お子さんにつかむ気があるのであればいいと思います。
毎回適当に作ってるのでレシピは他の方に任せます(笑)じゃがいもをレンジで柔らかくして、ゆでた人参やブロッコリーをきざんで混ぜ込んで片栗粉入れて小分けにして焼いてます…
冷凍もできますよ!片栗粉入れすぎるとねっちょりするので注意です!
「おかゆ」に関する質問
1月に9ヶ月の子を連れて温泉旅行に行く予定です!その時に旅館でパウチのベビーフードが無料で出るのですが、市販のベビーフードがあまり好きじゃないようです💦 今のうちから練習しないと食べないですか?🤔 7ヶ月になっ…
もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食って…
【おかゆ嫌いの子供の食事について】 子供が数日前から熱を出しているんですが、おかゆのようなドロドロしたものはもともと嫌いだし、普段よく食べる物(うどんやおにぎりなど)も食べなくなってしまって困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
もぐもぐしてます!!
掴む気あります!
お皿に手を突っ込んできます!
なるほど!ありがとうございます😊