コメント

ゆゆ
息子は生後一ヶ月半入院してました!
私もそれは凄く心配でした😭
ですがいざ帰ってくると、可愛くて仕方なく、息子も家の方が居心地がいいのか日中ご機嫌で声を発してくれてたので1日楽しく過ごしてましたよ😌💓
天気が良くそんなに寒くない日には玄関先まで抱っこして出たり、家の前の道を歩いてみたりと外出まではいきませんがたまに外の空気に触れさせてあげると泣いていても泣き止んだりしてくれてました😍
ゆゆ
息子は生後一ヶ月半入院してました!
私もそれは凄く心配でした😭
ですがいざ帰ってくると、可愛くて仕方なく、息子も家の方が居心地がいいのか日中ご機嫌で声を発してくれてたので1日楽しく過ごしてましたよ😌💓
天気が良くそんなに寒くない日には玄関先まで抱っこして出たり、家の前の道を歩いてみたりと外出まではいきませんがたまに外の空気に触れさせてあげると泣いていても泣き止んだりしてくれてました😍
「子育て・グッズ」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
夏用の抱っこ紐ケープを初めて買おうと思い、ご相談です。 アイボリーが気に入ったのですが、明るい色ですと、フードを被せてもあまり暗くならなくて赤ちゃん寝にくい、というようなことはありますでしょうか。 濃色の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
泣いても自分の中に少しでも余裕があるように気楽に育児して行こうと思います!!❤️
病院で質問したことを相談してみたら、笑われながら大丈夫ですよ〜って言われてしまいました(笑)
ありがとうございます😊