※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

具合が悪く眠気と気持ち悪さでおきあがれず、下半身もだるい。37週でやらなきゃいけないことがあるのに起きれない。同じ経験の方いますか?

37週です。具合が悪く眠気となんか気持ち悪くておきあがれません!下半身もだるいし!やらなきゃいけないことあるのに起きれないー!同じような方いますか?

コメント

たろたろちゃん♡

私も臨月の時そうでした😱
お布団が友達でした!笑
昼間もお昼寝ばっかり。。

でも産まれたら起きれなくても起きなきゃいけないので、今はゆっくりなさっていいと思います😊💓

あき

同じですm(__)m💦
なんか気持ち悪くてだるいです…
一応、ソファーに座ってはいますが、気持ち悪さをどう紛らわすか考えていましたー💦
先生いわく、後期に入って再びツワリもよくあるみたいなんです!

チェルシー

私も臨月~ずっとそんな感じでした。
赤ちゃんを迎える為に家の掃除ももっとしたかったし、やる事あったのですが、とにかく具合悪く、怠いし眠いしでほとんどソファーと一体化してました😖‼
周りに、もっと動かないと予定日過ぎるし、体力も無くて出産でいきめないよーと言われました。
外が寒いのもあってウォーキングとかは1度もしてません😁
でも予定日次の日に出産しました。
陣痛30時間以上かかって疲れてたけど、いきむのは本能的に出来ました!
だから、運動とか関係ないかなーとは思いましたよー。
身体が辛かったら今のうちはゆっくり休んでおいて大丈夫だと思います。
赤ちゃんもきっと今のうち、休んで!ってママに伝えてるのかも😳
産後は、ゆっくり休める時ほとんど無いので、産前寝といて良かったと思ってます😂‼
参考になるか分かりませんが、今のうち、ゆっくり休んでください😆