※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lingzi 🍒
妊娠・出産

妊娠した時、旦那にはいつ知らせましたか?生理が遅れ、検査薬で陽性、病院で確認。

みなさんは妊娠した時旦那にはいつのタイミングで知らせましたか?
生理が来ない...妊娠検査薬で陽性...
病院での結果...

コメント

こぶーた

こんにちは!

私はフライングで検査薬を使ったのですが、フライングでうっすら反応が出た時点で、嬉しくてすぐに夫に言ってしまいました(^_^;)

フライングだからまだ確定じゃないけどね!とかいいながらw

のーさん

検査薬で調べて
すぐ報告しましたよ\(^o^)/
寝起きの報告だったので
飛び起きてました(笑)

のーあ

旦那ににら、私はすぐ生理こないなーと伝えちくいち報告してましたよ(´▽`)ノ

♀♂MaMa

検査薬で陽性が出て報告しました(^^)

まるこぶ☆   

私は授かり婚なんですが、
検査薬陽性でて報告しました。

とっこ☆

検査薬で陽性が出た日に話しましたよヽ(・∀・)ノ
検査薬した時は旦那仕事中だったんで、帰ってきてから話しました(*^^*)
因みに実母にもその時に話しました(*^^*)

ちひろ💋りとる

検査薬で陽性が出たのを写真に撮って、それをLINEしました。

えみりんA

生理来ない、体調おかしい~っと唸っていたら、妊娠かもよ?っと検査薬すすめてきたのは旦那でした(笑)
旦那居るところで検査してすぐ報告しましたよ!

maaiii

生理こないーって話して、検査薬したらうっすら陽性が出たので、もしかしたら妊娠してるかもと伝え産婦人科に行きました(´°`)

華まま

検査薬でフライングして、すぐに伝えました❤

はじめてのママリ

一緒に薬局に買い物に行った時に、そーいえば生理きてないんだ!もしかしたらそーかも!って言って検査薬一緒に買いました♡

妊娠検査薬で陽性反応かでた10分後ぐらいにLINEで報告しました(笑)
言いたくてウズウズして、帰ってくるまで待てなかったです(´∀`)笑

lingzi 🍒

みなさま
結構早い段階で旦那さまには伝えたのですね^^
そうゆう私も検査薬の写メをラインで送りました。
それから2週間後に病院へ行きました!!!
みなさんご回答ありがとうございます。