※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮頸管が短くなり、お腹の張り止めを処方された。明日まで仕事だけど、安静にすれば大丈夫でしょうか。

うー。子宮頸管が短くなりやすく、ついにお腹の張り止め処方された。。これで安静にしてれば大丈夫ですよね😢明日まで仕事だけど。。

コメント

mimi

薬を飲んでても本当に安静にしてないと入院になったりするので、気をつけて下さいね😓
お仕事も無理しないように!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦気をつけます😢

• 10月30日
たま子

私は入院中に飲み薬から24時間の点滴になったことがあります💦
気を楽に、頑張ってください。

• ママリ

ママリ

ほんとですか💦頑張ります😢ありがとうございます♡ʾʾ

• 10月30日
tom-tom

週数一緒です😊
21週から切迫早産で入院しています。
私も頸管が短くなりやすく、さらにお腹も張りやすいです💦
入院中も安静にしているのに張るし頸管もどんどん短くなっています😭
ちびままさんも体質だとしたら心配なので、頸管2.5センチ以下ならベッドに寝たきりくらいに安静にされてもいいかもです😣

• ママリ

ママリ

今、3センチくらいで、4センチに戻ったりをいったりきたりです⤵︎
    お腹の張りがイマイチわかってなかったのかもなので、お薬もらえてよかったかな😢
    本当に不安になりますよね。。今日からごはん作りも免除してもらいました😭
    一緒に頑張りましょう💦

• 10月30日