コメント
マママリ
5分間隔なったら電話でした🙌
不定期でないなら電話して病院からの指示を受けといた方が良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時に痛みはなくて、定期的な張り(5〜7分くらい)が持続して、友人に聞いたら電話!!と言われました💦
実際電話したら一応来てみてと言われて陣痛でした。
一度電話してみたほうがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね😳
痛みがないこともあるんですか🥹
規則的だったので電話するか、、?と思いましたが投稿後に
急に5分3分10分とばらついてきて立っていればその感覚が伸びるという感じなので微妙ですよね、、
また明日検診なのでまた規則的になったら電話しちゃおうと思います😭- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
もともと生理痛が重いのもあったからかもしれませんが、なんとなく痛いかなぁ?よく張るなぁくらいの感覚でした💦
電話したときも痛くないなら様子見ても…うーんって感じで助産師さんも迷ってました(笑)
そんなパターンもあるので、規則的になったら一応電話が確実だと思います☺️
ソワソワですね。
もし陣痛に繋がったら頑張ってくださいね☺️✨- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
皆さんえげつない痛みや破水きっかけが多いイメージですもんね🥹
痛みが少ないパターンもあるとは助産師さんも迷いますよね🥺
ご経験を伺えてよかったです!!
明日までに規則的にまた戻るようであれば電話します!!
もう一人でソワソワして仕方ないです🤣
ありがとうございます☺️- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇♀️
先ほど2時間の間6分間隔になったので
お風呂でピカピカになってから電話したのですが明日検診で痛みがないなら一旦様子見で大丈夫も言われました!!
ありがとうございました🙏✨️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🙌
規則的だったのが急に5分3分10分とばらつきが出てきました💦
また立っているときではなく座っている時に張り続けているので微妙ですよね😭
マママリ
まだ不規則な感じですけどトイレもこまめに行ってみてくださいね😊
私の場合ですけど、間隔測ってる最中トイレ行ったらおしるしの出血があったので🩸🙌
出産したらめっちゃスッキリするんで頑張ってくださいね😆✨
はじめてのママリ🔰
噂のおしるしですね、、!
まだ出たことがないですが注意して見てみます!
なんだか昨日からだるくて眠気もすごいので早く産んでスッキリしたいです✨️笑
ありがとうございます☺️