コメント
はじめてのママリ🔰
割高というだけで、サイズがあっていれば特に問題ないように思います🐰
退会ユーザー
使えますが、はかせにくいとおもいます💦💦
とっておいて、もう少し大きくなったら使ったらいいと思いますよ🎵
-
m
そうですね!はかせにくかったら少し様子を見てみます😸
- 10月30日
3人のママ
大丈夫だとは思います!
替えやすさの問題ですかね!
-
m
やっぱり替にくいですよね🤔様子見てみます!
- 10月30日
あかねん
サイズかあってれば大丈夫だと思います😊
かえにくいとは思いますが…😅
もし使ってみてどうしてもかえにくいようでしたらとっておいて、買いなおした方がいいと思います❗️
うちも、旦那に頼む時は、事細かく言って写メる時もあります😊
-
m
どうやって替えようって感じですが試しにやってみます😼🌟ありがとうございます
- 10月30日
-
あかねん
ちょっとづつオムツずらして背中はオムツに入ってる状態でお尻拭くとかですかね🤔💩の時大変そうですよね😅
- 10月30日
-
m
そうですよね😅お尻の下に何もないの怖いですよね😯なんか股の部分が破けるようになっているみたいなんですが、それでもやりにくそうですよね😌やってみます!ありがとうございます🌟
- 10月30日
-
あかねん
パンツタイプはまだ使ったことないんですけど、破けるようになってるんですね❗️拭きやすいようにですかね🤔
うちは今テープのM使ってますけど、パツパツになったらパンツタイプに替えようと思ってるので、ちょうど参考になりました❗️- 10月30日
kmama
大丈夫だと思います!でもうちの子は漏れて漏れて大変でした😭
-
m
パンツタイプ漏れるんですか!?履かせてみちい様子をみてみます!
- 10月30日
-
kmama
出産祝いでいただいて、まさかのパンツタイプで...😱‼お腹の所とか下の方とか漏れてしまって( ・᷄・᷅ )頑張ってやってみましたが無理でした(¯―¯٥)サイズもサイズだったのでメルカリで売りました( Ö )
- 10月30日
-
m
なるほど🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます♩
- 10月30日
sakusachi
交換時、腰に負担がかからない様に十分に気を付けてあげれば大丈夫だと思いますが、かなりやりにくいです。
-
m
腰ですか😧負担がかからないように気をつけてみます!
- 10月30日
m
割高なんですか!ありがとうございます😊