※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

旦那がメリーズの4-8㎏のパンツタイプのオムツを買ってきた。生後1ヶ月半で大丈夫か心配。

昨日旦那にオムツを買ってきてきてもらったのですが、メリーズの4-8㎏のパンツタイプを買ってきました!体重的には問題なさそうですか、生後1ヶ月半でパンツタイプって大丈夫なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

割高というだけで、サイズがあっていれば特に問題ないように思います🐰

• m

m

割高なんですか!ありがとうございます😊

• 10月30日

使えますが、はかせにくいとおもいます💦💦

とっておいて、もう少し大きくなったら使ったらいいと思いますよ🎵

• m

m

そうですね!はかせにくかったら少し様子を見てみます😸

• 10月30日
3人のママ

大丈夫だとは思います!
替えやすさの問題ですかね!

• m

m

やっぱり替にくいですよね🤔様子見てみます!

• 10月30日
あかねん

サイズかあってれば大丈夫だと思います😊
かえにくいとは思いますが…😅
もし使ってみてどうしてもかえにくいようでしたらとっておいて、買いなおした方がいいと思います❗️
うちも、旦那に頼む時は、事細かく言って写メる時もあります😊

• m

m

どうやって替えようって感じですが試しにやってみます😼🌟ありがとうございます

• 10月30日
  • あかねん

あかねん

ちょっとづつオムツずらして背中はオムツに入ってる状態でお尻拭くとかですかね🤔💩の時大変そうですよね😅

• 10月30日
  • m

m

そうですよね😅お尻の下に何もないの怖いですよね😯なんか股の部分が破けるようになっているみたいなんですが、それでもやりにくそうですよね😌やってみます!ありがとうございます🌟

• 10月30日
  • あかねん

あかねん

パンツタイプはまだ使ったことないんですけど、破けるようになってるんですね❗️拭きやすいようにですかね🤔
    うちは今テープのM使ってますけど、パツパツになったらパンツタイプに替えようと思ってるので、ちょうど参考になりました❗️

• 10月30日
kmama

大丈夫だと思います!でもうちの子は漏れて漏れて大変でした😭

• m

m

パンツタイプ漏れるんですか!?履かせてみちい様子をみてみます!

• 10月30日
  • kmama

kmama

出産祝いでいただいて、まさかのパンツタイプで...😱‼お腹の所とか下の方とか漏れてしまって( ・᷄・᷅ )頑張ってやってみましたが無理でした(¯―¯٥)サイズもサイズだったのでメルカリで売りました( Ö )

• 10月30日
  • m

m

なるほど🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます♩

• 10月30日
sakusachi

交換時、腰に負担がかからない様に十分に気を付けてあげれば大丈夫だと思いますが、かなりやりにくいです。

• m

m

腰ですか😧負担がかからないように気をつけてみます!

• 10月30日