コメント
mno11
うちの子も風邪で胸の音を聞いてもらったところ、『喘息の人いる?ヒューヒュー言ってる!』って言われました!私が喘息持ちでした(((^_^;)まだわからないけど、って感じですよね、一緒です!喘息は正直きついです(><)横になるときつくなるので、夜とか一人で戦ってました(><)やはり、吸入したり、上体を高くして寝るのが一番です。大きくなると治ってくることが多いので気長に寄り添ってあげることしかできないかもしれません(><)喘息ではありませんように!
はな❀
私が喘息持ちでした。大人になってからはあまり喘息はでなくなりましたが、子供のときは喘息発作が出るたびに病院に吸入しに行っていました。今では器官を広げる胸に貼るシールがでてるので息が苦しくなったらそれを貼っていましたよ。喘息は主に季節の変わり目で夜にヒューヒューと、息苦しくなります…発作が出た時にやわらげる対処できないとおもうので、夜やってる病院など探しとくといいとおもいます!
-
しおり
ありがとうございます!!🙇
初めてのことで
どーしてあげたらいいのかわからず😭
参考にさせていただきます!- 10月30日
しおり
御返事遅くなりました。
ありがとうございます!!(^-^)
今日違う病院に行ったら
まだ、確定できる年齢ではないと言われました。
吸入器を借りることが出来たので
しばらく様子を見てみようと思います!!😊❤