※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
子育て・グッズ

男の子が寝起きが悪くて心配。同じ経験のある方いますか?

もうすぐで一歳七ヶ月になる男の子を育てています!
今日の話なんですが、6時半に起きてからぐずって7時から9時半まで寝て、ご飯を食べて、10時過ぎまで遊び音楽などかけていたにもかかわるずウトウトしはじめ、床で寝ていました、、起こしても起きないです(T . T)
昨夜は21時半に寝ました!
前も一回こんなことがありましたが、その時は23時ぐらいに起きて3時頃まで寝られなかったのが原因だと思いますが、、今回はそういったことはなかったです😭ただ夜中に一回ぐらいは起きたけれどすぐに寝ました😭
脳の病気だったら怖いのですが、そんなになったお子さんいらっしゃいますか?

コメント

る~

普段は夜何時に寝てらっしゃるんですか??

気温の変化などで身体が疲れてたりすると異様に寝たりすることあります!

うちの子は朝7時より前に起きると9時に寝て13時まで寝ちゃってることあります(^o^;)

普段はお昼寝はそんなにされないおこさんなのですか??

• もしもしかめ

もしもしかめ

普段は20時半ぐらいですが、どうしても日曜は21時過ぎになっちゃいます😭でも今まではこんなことがなくて(T . T)
    5時半とかに起きたとしても朝か昼に少し寝るぐらいなんです😭
    お昼寝は1時間〜2時間ぐらいしかしないです😥

• 10月30日
  • る~

る~

疲れがたまってるだけかもしれませんよ(*^O^*)

いっぱい寝て起きて元気だったら大丈夫です!
    午後は元気に遊んでるかもしれません(*^^*)

• 10月30日
  • もしもしかめ

もしもしかめ

確かに土日は昼寝なしだったので疲れかもしれないです😭少し安心しました✨ありがとうございます😊💕

• 10月30日