子育て・グッズ 田舎のバス待ち、2時間ほど(周りにスーパーなど遊び場はなし)コンビニ… 田舎のバス待ち、2時間ほど(周りにスーパーなど遊び場はなし)コンビニと病院やらはあります。2歳の子だけですがきついでしょうか?正直私は耐えれないと思いますが💦じっとしない子で落ち着きはないです。 最終更新:53分前 お気に入り 病院 2歳 遊び バス 田舎 コンビニ ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は無理です😇1時間でも厳しい…。2時間待つくらいならタクシー使っちゃいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 公園も無いなら厳しいでしょうね。 公園あっても今の時期暑いか雨かだったりしますし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント