コメント

みかん
妊娠中に痔になり産婦人科で処方してもらえましたよ😊

退会ユーザー
痔の薬ってことでしょうか?
もしかしたら病院によるかもなので、一度受診予定の産婦人科に問い合わせたらいいかなと思います。
私は痔のではないですが、喘息気味でうちじゃ難しいから内科にかかってといわれました。
-
あおママ
ありがとうございます(^^)
- 10月30日
みかん
妊娠中に痔になり産婦人科で処方してもらえましたよ😊
退会ユーザー
痔の薬ってことでしょうか?
もしかしたら病院によるかもなので、一度受診予定の産婦人科に問い合わせたらいいかなと思います。
私は痔のではないですが、喘息気味でうちじゃ難しいから内科にかかってといわれました。
あおママ
ありがとうございます(^^)
「妊娠中」に関する質問
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます( ¨̮ )