☆milky way☆
私は妊婦用のショーツはゴムがお腹の上まできて痒くなってしまったので2人目以降は出産当日まで普通のパンツずっと履いてましたよ😊
お腹の下にゴムがくるから苦しくないしサイズもそのままでした☆
いぶまま♡
私はユニクロのシームレスショーツでずっと過ごしました。
ままり
私はマタニティの下着だとキツく感じてしまい4Lの下着を着用してます(笑)
大きい分お腹までくるので問題なしです♡
☆milky way☆
私は妊婦用のショーツはゴムがお腹の上まできて痒くなってしまったので2人目以降は出産当日まで普通のパンツずっと履いてましたよ😊
お腹の下にゴムがくるから苦しくないしサイズもそのままでした☆
いぶまま♡
私はユニクロのシームレスショーツでずっと過ごしました。
ままり
私はマタニティの下着だとキツく感じてしまい4Lの下着を着用してます(笑)
大きい分お腹までくるので問題なしです♡
「臨月」に関する質問
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われています。すでに前駆陣痛も結構痛いのが数日続いています。 こんな感じ…
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
臨月妊婦です! 男の子の名前で悩んでいます。 2文字の名前を考えていて【つき】もいいかなと思っています! 姓名判断で検索したら【紬生】が出てきましたが これは読めますか…?(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント