☆milky way☆
私は妊婦用のショーツはゴムがお腹の上まできて痒くなってしまったので2人目以降は出産当日まで普通のパンツずっと履いてましたよ😊
お腹の下にゴムがくるから苦しくないしサイズもそのままでした☆

いぶまま♡
私はユニクロのシームレスショーツでずっと過ごしました。

ままり
私はマタニティの下着だとキツく感じてしまい4Lの下着を着用してます(笑)
大きい分お腹までくるので問題なしです♡
☆milky way☆
私は妊婦用のショーツはゴムがお腹の上まできて痒くなってしまったので2人目以降は出産当日まで普通のパンツずっと履いてましたよ😊
お腹の下にゴムがくるから苦しくないしサイズもそのままでした☆
いぶまま♡
私はユニクロのシームレスショーツでずっと過ごしました。
ままり
私はマタニティの下着だとキツく感じてしまい4Lの下着を着用してます(笑)
大きい分お腹までくるので問題なしです♡
「妊娠中」に関する質問
誹謗中傷お控えください。 4人目妊娠中発覚しました。 正直産みたい気持ちが40%で 旦那も同じ気持ちです。 理由は経済的問題と私の精神的な問題。 堕して3人の子育てをその分全うさせるべきか。 新しい命を迎えたら旅行…
義理の祖母が亡くなったのですが、義母に何か声かけするべきですか? あまり仲がいいわけではないですが、盆正月に顔は出します。お互い気まずいなという感じで、昔から私に対しての指摘も多く嫁としてはあまりよく思われ…
本人に聞きたくても聞けない事なんですけど。 今現在私は妊娠中で、妊娠前までは夜の生活を月3から4回程あって、妊娠した途端私的にはしたい気持ちは、無くなり自分から誘う事はなくなったのですが… 先月に1回したくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント