コメント

ree
野菜たっぷり鮭のちゃんちゃん焼き、おやき二種、ハンバーグ二種は常に常備しています(*^^*)

amママ
カレーやシチューをジャガイモなしで作ってストックしてます!
出すときにジャガイモをチンしていれて、ジャガイモの残りはシーチキンと片栗粉、無塩バター少量で混ぜておやきにしてます!
ご飯にかけられるのが楽で作っちゃいます😅💦
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
カレーのルゥではなく一から作ってるんですか?!すごいです🙄💦
おやき子供好きですよね♡- 10月30日
-
amママ
カレーは1歳からのカレールゥってあるのでそれをつかってますよ❣️
- 10月30日
-
三姉妹🐰ママ
レトルトパウチのやつですか??
カレーうちの子食べてくれないので、羨ましいです(´・Д・)- 10月31日
-
amママ
西松屋に売ってました❣️パウチじゃなくて固形のルゥですよ😃
うちの子もレトルトパウチだったらあまりすすまなかったですが、このカレーはもりもりたべます☺️
玉ねぎと人参とピーマンのみじん切りと、と合挽き肉で作ってます😃- 10月31日
-
三姉妹🐰ママ
そうなんですね(°▽°)!
大人でもレトルトよりルゥが作った方が美味しいですもんね!笑
わたしも試してみます☺️
ありがとうございます♡- 10月31日
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
常備すごいです😩
気が向いた時にしかやってなくて💦笑
ハンバーグ2種はどんなものですか??
ree
料理が得意ではくて毎食栄養あるものを品数多く作ってあげられないので常備しておくとご飯の時にあと一品何か簡単な物を作れば大丈夫な様にしてます(^_^)/
お野菜入れた豆腐ハンバーグをひじき入りと青のり入りで分けて味付けもそれぞれ鰹節と塩で分けて二種にしています♪
三姉妹🐰ママ
詳しくありがとうございます♡
ハンバーグわたしも作ってみようと思います☺️