コメント
mamari-
うちはそういうときは一段階前の離乳食に戻しています(*^^*)
mamari-
うちはそういうときは一段階前の離乳食に戻しています(*^^*)
「離乳食」に関する質問
離乳食ってミルクとミルクの間でもいいんですか?🥹 起きて2回目のミルクの時に時間関係なしにがんばってあげてます😭 9時にあげるようにしたいけど 日によってミルクの時間はズレます( ´・ω・`) 今日だと 4時起き▶︎ミルク…
完母でまだ授乳間隔が2〜3時間なんですが、いつ頃から間隔意識したほうがいいですか? 泣いたらあげて落ち着かせるを繰り返してしまっています。 離乳食も始めたから授乳時間もある程度固定したほうがいいのでしょうか。
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari-
たぶん前先生に質問したら、下痢の期間くらいは気になるならミルクだけでも大丈夫と言っていました。
それか、お粥だけにするなど…。
下痢がなおって食事をもとに戻していくときは、徐々に戻した方がいいそうです。
おしり赤くなるので心配ですよね。うちもぬるま湯で流したり、拭いたあとは病院でもらった軟膏みたいなのを塗っていました。
ぷちこ
回答ありがとうございます。
分かりにくい文章で申し訳ありません。
リニューアルは細かく戻しました。
やはり下痢でも離乳食はお休みしない方が良いのでしょうか(;_;)
ぷちこ
お粥だけなら大丈夫そうですね(*´ω`*)
離乳食を全くストップするのはどうなのかな?と不安でした。
今日はケアしながらお粥を食べさせようと思います。
ご親切にありがとうございました💜