コメント
まりこ
全然アリだと思います!
私もたまにお弁当チャーハンしますよ!笑
ゆでたまご
私、何回か夫のお弁当でチャーハン持たしてます!笑
毎回美味しかったよまた作って〜って感じだったので何にも気にしてませんでしたが、世間的にみたらチャーハンのポジションってそんな感じですかね😭
私は全然ありだと思います😭💓
-
ゆあ。
意外と持たせてる方いらっしゃるんですね😳
私が学生の頃母に作ってもらったお弁当で例にチャーハンがなかったので、違和感しかなかったのかもしれないです∩(´;ヮ;`)∩
でもコンビニ弁当でもチャーハン売ってたりするし、変ではないよなと葛藤しつつ…(笑)- 10月30日
-
ゆでたまご
確かに言われてみれば、私も母がお弁当にチャーハンを入れてくれた事はないです!!笑
そうですよ!今はお弁当にチャーハンもありますしきっと大丈夫です!🙆- 10月30日
-
ゆあ。
友達のお弁当でも見たことがなくて…でもカレーは見たことあります(笑)
文句言うなら食べるなですね!!∩(´;ヮ;`)∩- 10月30日
-
ゆでたまご
カレーたまに居ますよね!笑
私もこの前初めて夫のお弁当でカレーにしてみました!といっても残り物ですが💦笑
私は、お蕎麦の人見たことあります!タッパーに茹でたお蕎麦入れて、汁物入れる容器につけ汁入れてました😁笑
でも職場の人が見るかもしれないお弁当って気になりますよね💦
冷凍食品ばっかの時とか、ほんとごめんよ〜という気持ちです😭- 10月30日
-
ゆあ。
お弁当なんて案外なんでもありですね😳
カレーがありならチャーハンもありですね!!(笑)
お蕎麦でもいいなら私毎日お蕎麦で楽したいです(笑)
わかりますわかります!
私なんてレパートリーなさすぎて同じようなものが続いた時、旦那に「お前いつも同じよなーって会社の人に言われた(笑)」って何気なく言われて拗ねて一週間ほどお弁当サボりました😂- 10月30日
-
ゆでたまご
そうですよ!😁よっぽどでなければなんでもありだと思います💓
でないとやってらんないです!😁笑
本当にもはやお蕎麦で済ませたいですよね!😂
ひょえ〜!意外とやっぱり人のお弁当見てるんですね!
だからこっちが色々考えないといけなくなるんですよ!😠笑
私もそんなこと言われたら拗ねます!
でもごめんねとも思います!😭
でもきっと変わらず冷凍食品使います笑- 10月30日
-
ゆあ。
お仕事だけしていればいい旦那…正直羨ましい限りです😂
そうなんですよ!なら男共自分が毎日毎日違うお弁当作ってみろ!と思っちゃいました∩(´;ヮ;`)∩
私も拗ねながらもごめんねとは言いました(笑)
でも毎日違うものなんて面倒臭いんだ!∩(´;ヮ;`)∩- 10月30日
-
ゆでたまご
確かに。。。言われてみればお仕事だけですね。。。😂笑
ほんとですよね!ろくにお弁当も作れないくせに!!!!笑
毎日違うものなんて不可です!
少ない量の物を色んな種類入れていたら、食費もバカにならないですし!笑
かろうじて前の日の夜ごはんの残り物の種類が沢山あったらラッキーくらいです笑- 10月30日
-
ゆあ。
家事はお給料出ないし…やって当たり前みたいに思われてるし…お仕事はやるだけお金になってやりがいあるのに…
これで子ども保育園行ったら働いてねと言われてるのでいつか爆発しそうです😂
夜ご飯残るとやった!と思う気持ちすごく分かります(笑)
冷凍食品だって毎日種類変えようとしたらお金かかりますよね😱- 10月30日
-
ゆでたまご
そうなんですよね。やって当たり前になってると、確かにそうかもしれないですけど、腑に落ちないです。。。
ましてやお子さんいらっしゃるなら尚更ですね!!!
なんかまだ先の事なのに、働いてとか、当たり前に家事もしてねって感じ出されると爆発しそうになりますね。。。今も大変だと思うのに。。。
夜ごはんの残り万歳🙌ですね!笑
そうなんですよ!冷凍食品も半額の時しか買わないです笑- 10月30日
退会ユーザー
ご飯を炊くのが面倒だと思った時に、半額の時に買っておいた冷凍チャーハンを炒めて入れました(笑)
自分の弁当も、何度かチャーハンにした事あります。
-
ゆあ。
なるほど、案外変でもなさそうですね!😳
私も入れられる側だとしてもチャーハンでも全然気にならないし、大丈夫だと思っておきます∩(´;ヮ;`)∩- 10月30日
退会ユーザー
全然アリです!美味しいですし💓
でも母が作ってくれていた時に感じたのは「(油多いお料理なので)ポロポロして箸だと食べづらいな〜」ということくらいです。
なのでスプーン入れてあげると食べやすいかもしれません😊
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
うちは全然ありですよ!
逆に味ついたご飯だったらおかず
いらないか少なくていいので
たまにしてます☺️♡
ゆあ。
本当ですか∩(´;ヮ;`)∩
お弁当にチャーハン入れたらなんだか違和感しかなくてモヤモヤしてました∩(´;ヮ;`)∩