これはお節介だったでしょうか…?「孫がシールを探していて、シールを買…
これはお節介だったでしょうか…?「孫がシールを探していて、シールを買ってあげたいのですがこのシールは子供たちが集めてるシールですか?」とおじいさんが100均で店員さんに聞いていたので、それは違うかな、、と思いつつ、近くの店舗にボンボンドロップシールがたまに入荷しているのでお節介と思いながらもダッシュで見に行くとやはり入荷していたのでさっきのおじいさんの所へ戻って、「すみません、先程お孫さんにシールを探されていた方ですか?隣で聞いていたもので😅あちらの店舗に子供達が探してるシールがありますよ」とお伝えして世間話をしながら店舗の前までご案内したのですが…こういう事はしない方がいいでしょうか?後になってから余計なお世話だったかな、と考えています😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
色んな考えの人がいるのでなんとも言えませんが、私はいいと思いますけどね☺️
少なくともお孫さんは喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
余計なお世話じゃないです!
私からするとすごく親切な方🥺
何かお礼がしたい!!!!
ってくらい嬉しいです🥺💗
簡単には手に入らないボンドロシール
何なら、我が家はまだ手に入ってません💧
入荷情報教えてくれて
案内までしてくれる方
神様レベルです🥺💗💗💗
はじめてのママリ🔰
私がもしそのおじいちゃんだったら、そしてもしそのお母さんだったら、ものすごく嬉しいです!
おせっかいではないです😊
はじめてのママリ🔰
とても親切だとおもいますよ!わたしならうれしすぎます。しかもいまはボンドロ希少だから
ママリ
人によりますよね😶💭
いろんな人いるので善意と思ってもそう受け取らない人もいますから、
ドライかもですが頼まれてないなら何もしないのが一番とわたしは思っています…
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います(*^^*)
お孫さんが喜ぶために聞いてたんでしょうし、親切だと思います💦
コメント