コメント

雷注意
旦那の処理なんてしたことないです😵
勝手にやってくれればいいのにめんどくさすぎですよ!
妊娠中は一度もセックスしてません💨

てぃん
こんばんは。私もそんな気分になれないです💦お腹張るって分かってるし、色々されて嫌!ってなります😢本当は付き合ってあげたいのに、気分が乗らない💦赤ちゃん可愛そうってなり、旦那にも、可愛そうで上手く言えず、週一回で誘われます💦お恥ずかしいはなし、今日もまさにそうでした。しかし、上の子が途中で起きてしまい、終了でしたが…
気分乗らないのに、相手って、しんどいですよね💦
-
赤ちゃん
色々されるのほんとに嫌です😭服をなに一つ脱ぎたくないです(笑)
たまにの仲良しも
この間、おもわず
まだ?!って言ってしまって申し訳なくなりました笑😂
誘ってもらえるだけありがたいとはおもうんですけどね(*´ω`*)- 10月30日
-
てぃん
なんで、妊娠中って、性欲無くなるんですかね?したくないって言ったら一生してもらえなくなるんじゃないかとか、よそでやってきたら困るとか思ってしまって、ハッキリ言えないんです😢
でも、仲良し以外にも処理お願いされるってことですよね?相手してることがすごいです!- 10月30日
-
赤ちゃん
わかります😔よそでやって来られるの考えたら嫌です!!
仲良し以外の処理が頻繁過ぎて
最近つかれます😓
せめて週1にしてくれって言ったら
無理!どうしたらいいの!って😓
34歳元気だなあと思います😓- 10月30日
-
てぃん
元気ですね😊妄想とか、動画とかみて抜けないんですかね?3日に一回シンドイですよね💦体調崩さないようになさって下さいね💦
- 10月30日
-
赤ちゃん
本間か嘘か知らないですけど
動画とかは興味がないらしいです。笑
ありがとうございます😅
こんな相談にのっていただきありがとうございました😔💓- 10月30日

♡Mママ子♡
頑張れないです💦
四年近く一緒に生活してますけど処理手伝ったこと無いです😢
私ならあからさまに不機嫌になると思います😭
-
赤ちゃん
ホントですか!お願いとかされないですか?
今日はさすがに断ったんです!ちょっとしたことで喧嘩になったのに
寝る前に仲直り〜とか言ってつごういい事言ってきたので…
気分じゃないから頼むわ。って
それからなんかモヤモヤして💧初めて断れました!!笑- 10月30日
-
♡Mママ子♡
されないです💦
夫婦生活は週1から2くらいですけど私のとこは二回流産してから2年近くたっての待望の妊娠だったのもあり夫の方がお腹の赤ちゃんに対して神経質になってたのもあり妊娠中は夫婦生活もなかったです。
気分じゃないなら断ってもいいと思いますよ😭- 10月30日

rhmama
処理をお願いされたことはないですが寝てるのに起こされて無理やりされます(笑)しかも本人がAVを見ていてそれでも抜けなかったら襲われてます💦
断っても断っても意味ないですよね😹
-
赤ちゃん
こわい!!笑
びっくりしませんか?😳
私より悩ましいことかと、、😱
付き合ってあげてますか?- 10月30日
-
rhmama
ビックリャしないですけど…
またか…ってなります!- 10月30日

りょうママ
皆さん凄いですね…
私は妊娠中1回だけ仲良ししましたが、お腹が張って赤ちゃんの事が心配になりお互いに少し怖くなりそれっきり産まれるまでは控えることになりました。
産まれて5ヶ月経ちましたが、まったくそんな気持ちになれず断り続けています。
処理は何度か頼まれましたが、え?なんで??妊娠中できなくてツライのは私も同じだよ?どうして私だけが処理してあげないといけないのかな?私は処理すらできないんだよ?(お腹が張るから)と納得してもらいました。
あまりにお誘いがしつこい時に、お金あげるからプロに抜いてもらってきたら?と言ったら怒られたのを少しだけ後悔してます(笑)
赤ちゃん
自分でしてと言うと
最近自分でしてないからやり方忘れたとテキトーなこと言われて
お願いお願い!と言われるんですよね😓
妊娠中ってほんとびっくりするくらい性欲なくなりますよね!