コメント
けい
それは寝れないですね(*_*)
私は今日予定日迎えましたが、10日ほど前から、おしるしらしきものが何回もあるのに、陣痛が来なく、今日診察に行く予定です^^;
一度寝たのに起きてしまい、睡魔がきたので、寝てみようと思います^^;
陣痛きて、無事出産終えれますようお祈りしてます^ ^
ミンミンミン
私も病院着いたとたん大きな声が聞こえてビビりました(笑)
が自分は結構静かに産めました(o^^o)
声出す方が楽な人と 集中したい人で全然分娩の雰囲気かわりますよね(笑)
後もう少しで会えますね(^^)v
赤ちゃんホント天使、かわいいですよー(*^^*)それを楽しみに頑張ってくださいね(^^)v
ひなたぼっこ
私はおしるしが来て二日後に出産じした。あと少しですね。
そして、私はだんなも家族も不在、担当の助産師さんは別の受け持ち対応で忙しく、皆から聞くような背中をさすってくれる人など誰もおらず、初めての陣痛の激痛を一人で黙々とは耐えられなくて、声だして唸っちゃってました…💦あの時のお隣さん、ごめんなさい😅
アヤックマ
自分が陣痛室に入ったら分娩室から「いったぁ〜〜い」と何度も聞こえて怖かったです😖
しばらくしたら慌ただしい雰囲気が流れ早く救急車呼んで💨や救急車まだ?や何してるんだ早くしろ💢などの怒号が飛び交って更に恐怖が増えました😭
ビビらすみたいな感じになってすいません💧
くみちゃん
めちゃくちゃ痛そうな叫び声。。
一人目の時に叫んだ記憶が無いし
産む人も居なかったので
実際に聞いてこんなに叫ぶんだ。。。と(笑)
ありがとうございます!
出産頑張ります💓