チャイルドシートで寝ると前のめりになりしんどそうです。オススメのネックピローありましたら教えてください!!
チャイルドシートで寝ると前のめりになりしんどそうです。オススメのネックピローありましたら教えてください!!
- ママリ✨(8歳)
コメント

しも
エールベベのネックピローは前からつけるタイプで前にカクンといかないからいいですよ!
ただ見た目苦しそうだし、隣に人いないときはちょっと締まってそうで不安です😅

おぅーあ
すみません、回答ではないのですが、私も気になっていて、参考にさせてください!
-
ママリ✨
全くリクライニングできないタイプなので、寝ると上半身が折れ曲がって可哀想な感じになっています💦
少しでもリクライニングできるものにすれば良かったかな?と後悔してます😅- 10月30日
ママリ✨
回答ありがとうございます‼エールべべ調べてみました。1歳2ヶ月の子供につけたいのですが、嫌がるかなぁとちょっと悩んでいます。体ごと前に倒れているので、それを防げるかはやってみないと何ともですね😞