※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

チャイルドシートで寝ると前のめりになりしんどそうです。オススメのネックピローありましたら教えてください!!

チャイルドシートで寝ると前のめりになりしんどそうです。オススメのネックピローありましたら教えてください!!

コメント

しも

エールベベのネックピローは前からつけるタイプで前にカクンといかないからいいですよ!
ただ見た目苦しそうだし、隣に人いないときはちょっと締まってそうで不安です😅

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼エールべべ調べてみました。1歳2ヶ月の子供につけたいのですが、嫌がるかなぁとちょっと悩んでいます。体ごと前に倒れているので、それを防げるかはやってみないと何ともですね😞

• 10月30日
おぅーあ

すみません、回答ではないのですが、私も気になっていて、参考にさせてください!

• ママリ✨

ママリ✨

全くリクライニングできないタイプなので、寝ると上半身が折れ曲がって可哀想な感じになっています💦
    少しでもリクライニングできるものにすれば良かったかな?と後悔してます😅

• 10月30日