コメント

さみー
でかい鍋に具だくさんスープを作り置きしてました!

ぷに
私はよく妊娠中白菜とえのきと豚肉を鍋で蒸してポン酢で食べてました。
今はそれを息子のごはんに出したりします(笑)
-
みー
それミルフィーユ鍋って言うんでしたっけ?💓あたしも大好きです!白菜ならいくらでも食べられるのでやってみます!笑 ありがとうございました!!
- 10月29日

退会ユーザー
お鍋とかどうですか?😍
一人用の具材も売ってるし🎵
-
みー
やっぱり寒くなってきたし鍋ですかねー?💓 具材変えたりしてやってみます😊ありがとうございました!!
- 10月29日

不眠症ねこ
私も料理苦手なせいか、一人の時は全く料理しないし、しても超手抜きか納豆ご飯とかヤバイです💦
野菜不足気にして最近はコレです💦
回答になってませんが、1日分のビタミンが補給出来ると書いてあるのを信じて…😅
-
みー
私もです!料理に興味がなさすぎて(笑)サプリとか野菜ジュースに頼りっぱなしです😂お写真までありがとうございます💓これは飲んだことないので探して飲んでみます!!
- 10月29日

しん
レタスと鮭フレークの炒飯をふと食べたくなります(´°‐°`)
鮭フレーク、卵、白ごま、ネギ、ご飯をごま油で炒めて
塩コショウと醤油で薄く味付けをして
ちぎったレタスをパラパラと入れて少しだけ混ぜたら完成(*´ω`*)
-
みー
鮭フレークだいすきです😂💓そっか。。炒飯っていう選択肢が全くなかったです!!私でも作れそうなメニューなのでやってみます!ありがとうございます😊
- 10月29日

あゅ
スープ類や鍋はぶっ混むだけだから簡単に野菜食べられると思います
焼きそばとかも手軽に野菜が食べられると思います
-
みー
温野菜は妊娠中いいみたいですしね💓
焼きそば!最近食べてなかったです😂確かに簡単で野菜とれますねー😊やってみます!ありがとうございます!- 10月29日

pooon
寒い日は鍋良くしてました笑
-
みー
やっぱり鍋ですね💓鍋にとりあえず野菜入れまくって味変えて食べてみます😂ありがとうございました!
- 10月29日
-
pooon
プチッと鍋つゆ活用してました😂笑
〆にはうどん入れたりして。笑- 10月29日
-
みー
それスーパーで見たことあります!楽チンそうですね💓明日さっそく買ってみます😊言われてみれば〆にうどん入れたり、お餅入れたり、ご飯入れたり鍋ってレパートリーたくさんあっていいですね🤣💓笑
- 10月29日

よし子
これからの時期だったら一人鍋がいいと思います!💓
うちは最近一人用鍋買いました!😋🍲✨
ぷちっとなどの一人用鍋(チゲ、白湯など)あるし、野菜、お肉などストックしとけば簡単です!💓
-
みー
ご回答ありがとうございます😊
一人用鍋いいですね!これからたくさん使えそうなのであたしも買ってみます💓この時期の妊婦で良かったです😘- 10月30日
みー
最近寒いし具沢山スープいいですね💓
ありがとうございます!!