家族・旦那 最近台風等で天気が悪いですね…そこでなんですが、旦那様の雨用の靴って… 最近台風等で天気が悪いですね… そこでなんですが、旦那様の雨用の靴って用意してありますか?(≧д≦) 私はレインブーツがあるのですが、旦那はいつも靴が濡れて大変そうです…ちなみに仕事の時はスーツではなく私服なのです。 オススメがあれば教えてください(≧д≦) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 靴 スーツ 服 とまと(6歳, 8歳) コメント あまね 雨の日と分けるのがめんどくさい、と本人が言ってるので防水の靴を買って、毎日それ履いてますよ〜笑 うちも私服出勤です。 確かアベイル?で安いのがあったので、それを買いだめして履いてます😊 10月30日 とまと 返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません😱💦 デイリーで履いているのですね!アベイルは近くにないので探してみたいと思います!ありがとうございました!✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません😱💦
デイリーで履いているのですね!アベイルは近くにないので探してみたいと思います!ありがとうございました!✨