コメント

あまね
雨の日と分けるのがめんどくさい、と本人が言ってるので防水の靴を買って、毎日それ履いてますよ〜笑
うちも私服出勤です。
確かアベイル?で安いのがあったので、それを買いだめして履いてます😊
あまね
雨の日と分けるのがめんどくさい、と本人が言ってるので防水の靴を買って、毎日それ履いてますよ〜笑
うちも私服出勤です。
確かアベイル?で安いのがあったので、それを買いだめして履いてます😊
「旦那」に関する質問
1.2歳児のお子さんいて、働いてる方、親に頼れる状況じゃない方、 旦那が4.5ヶ月6新幹線で6時間かかるようなとこへ働きに行くってなったらOKしますか?(ちなみに断ることもできます) メリットとしてはお給料が1ヶ月でほ…
明日幼稚園の面接なのに、自分が発熱してしまった… 明日幼稚園の願書提出と面接があります。 なんとも情けないことに、色々考えすぎてここ数日夜眠れなくなり、昨日から体調を崩して今日は38.9度まで上がってます。 病…
注文住宅で間取りも土地もすごく気に入っていて、値段もすごくお手頃で無理のない範囲内ですが、旦那の職場がバイクで2時間程かかります。 ちなみに、今住んでいるところも小型バイクで1時間半程かかりますがみなさんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません😱💦
デイリーで履いているのですね!アベイルは近くにないので探してみたいと思います!ありがとうございました!✨