子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストックをホワイトボードに記入して冷蔵庫に貼ってわかり… 離乳食の冷凍ストックをホワイトボードに記入して冷蔵庫に貼ってわかりやすくしてるよー!て人をインスタで見かけて私もやってみよう!と思って買ってきたもののどう書いていいかわからなくて💦同じようなことされてる方いましたら参考までに写真みせてくれたら有難いです!!よろしくおねがいします。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 3 離乳食 写真 インスタ 冷凍 冷蔵庫 いぶ (Lv21)(8歳) コメント すん やってますよ~! わたしは紙に書いてますが、 作った食材、日にち、グラムとかです。 自分がわかるように書いてるので恥ずかしくて写真は取れないですが😅 色んなもの作るとわからなくなるので便利ですよー! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント