コメント
みさん
生理痛のようなものはお腹が張っている症状だと思います💦看護師を呼んでNSTを取ってもらった方がいいかもしれないです。切迫早産で私も2ヶ月入院しました。旦那に会いたくなりますよね。本当に心細い😢赤ちゃんのために頑張ってください‼
みさん
生理痛のようなものはお腹が張っている症状だと思います💦看護師を呼んでNSTを取ってもらった方がいいかもしれないです。切迫早産で私も2ヶ月入院しました。旦那に会いたくなりますよね。本当に心細い😢赤ちゃんのために頑張ってください‼
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なめこめ
コメントありがとうございます!
お腹触ってもかたくないので張っているわけじゃないのかと思っていました😅
張っている症状何ですね💦
お手洗いから出たら呼ぼうと思います😞💦
ありがとうございます✨
みさん
触ってかたくなるほど張っている場合、だいぶの症状だと思います💦私は30w頃は常にかたかったですが😅張り止めの副作用、動悸など大丈夫ですか?何かお腹に変化があればすぐ看護師呼んでいいと思いますよ💡心配な事はなんでも相談されてみてください⭐
なめこめ
なるほどです😅
顔の火照りはたまにありますが、その他の副作用はだいぶ落ち着きました😌
このまま順調に良くなれば来週あたり退院出来そうです😭✨
すぐ看護師さん呼びたいと思います💪
みさん、相談に乗っていただきありがとうございました😳💕