コメント
もしもしかめ
うちもそんなの繰り返して、食中毒でした😭
あーき
ロタじゃないかもしれないにしろ、下痢しているということは何かしらの菌がお腹に入っているということだと思いますので、保育園はお休みし受診した方が良いかなと思います。
-
まる
明日は朝から病院連れていきます。結果次第では預けれると助かるのですが。。
先生に相談してみます。- 10月29日
もしもしかめ
うちもそんなの繰り返して、食中毒でした😭
あーき
ロタじゃないかもしれないにしろ、下痢しているということは何かしらの菌がお腹に入っているということだと思いますので、保育園はお休みし受診した方が良いかなと思います。
まる
明日は朝から病院連れていきます。結果次第では預けれると助かるのですが。。
先生に相談してみます。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
ちなみに最初は食欲もあったので、一時保育に入れてましたが、あまりにも続くので検査結果出る前に行かせるのやめました😭
まる
一歳前にも同じ感じで1ヶ月位下痢してたのでそのときは病院行っても整腸剤しかもらえず、日にち薬だったので今回もそんな感じだと休ませるのもなーと思ってしまって💦💦
下痢治まるまで休ませましたか?
もしもしかめ
うちも最初は整腸剤でしたが、治らなかったので検査してくれました😭
下痢が治るまで休ませました😊
まる
治るまで休ませたんですね💦
今週仕事かなり忙しくて休めるか微妙なところで💧
病院で先生と相談します。
ありがとうございます☺
もしもしかめ
お仕事があると大変ですよね😭😭
病児保育とかはないですか?😊
まる
事情があって長期休みの人が数名出てて平日に休みとれなくて病児保育など申請できてないんです💦
とりあえず会社にも相談してみます。