※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayamaru★☆
家事・料理

オーブンレンジが欲しいなとずっと前から思っていて、今使っているもの…

カテゴリがここで良いのか分かりませんが、ここで質問させてもらいます。
オーブンレンジが欲しいなとずっと前から思っていて、今使っているものが10年以上たちます。
今はレンジで料理をしたりできるものがあるのですごい便利ですね。
今のオーブンレンジでは主にあたため中心ですが、たまにパンを焼いたりお菓子を作ったりします。
料理のできるオーブンレンジがあったら使ってみたいとも思いますがそれも踏まえオススメのオーブンレンジを教えて下さい。
料理とか作るのに便利かどうかも知りたいです。
パンを焼いたりお菓子を焼くは引き続きやりたいと思っています。

コメント

パンを焼く人には石窯ドームがいいみたいですよ♫
私も焼くのですが色々見てTOSHIBAにしたんですが、オーブンの低温設定ができないので、オーブンで発酵ができませんでした(>_<)💦
そこもよく見て買えばよかったなーとちょっと後悔してます💦
普通に焼く分には問題ないんですけどね✨

• sayamaru★☆

sayamaru★☆

ありがとうございます😊
    石窯ドーム気になってたのでそれ見てみます😊
    ちなみにオーブンレンジで料理作ったりしますか?

• 10月31日

退会ユーザー

いくつもメニューがあるんですが、一個も作ったことないです😅

• 10月31日
  • sayamaru★☆

sayamaru★☆

やっぱり料理はあんまり作らないですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月31日