コメント

ぴぱぽ
お水入れるところに溶かしたクエン酸とお水入れててそのままドリップして、次はお水のみでドリップ。
がいいですよ❗
コーヒーメーカー クエン酸洗浄と
検索すればでで来ると思います
ぴぱぽ
お水入れるところに溶かしたクエン酸とお水入れててそのままドリップして、次はお水のみでドリップ。
がいいですよ❗
コーヒーメーカー クエン酸洗浄と
検索すればでで来ると思います
「掃除」に関する質問
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
来週から2週間ほど長男と実家に帰省しようと考えています。実家で猫を飼っているのですが、極力接触を避けてトイレの掃除をしなければトキソプラズマに過度に心配しなくていいでしょうか。妊娠初期にした検査ではトキソプ…
よく 「旦那にムカついたから旦那の歯ブラシで掃除した」 というのを聞きますが ご主人とキスや同じ飲み物を飲んだりは 絶対にしないという事ですかね?🙄 私もムカつく事は多々ありますが 汚い歯ブラシで歯を磨いた口で …
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
クエン酸😭
買ったことないですけどやってみます💦
ありがとうございます😊✨