コメント
ぴぱぽ
お水入れるところに溶かしたクエン酸とお水入れててそのままドリップして、次はお水のみでドリップ。
がいいですよ❗
コーヒーメーカー クエン酸洗浄と
検索すればでで来ると思います
ぴぱぽ
お水入れるところに溶かしたクエン酸とお水入れててそのままドリップして、次はお水のみでドリップ。
がいいですよ❗
コーヒーメーカー クエン酸洗浄と
検索すればでで来ると思います
「コーヒー」に関する質問
病院勤務の方いますか?もしくは経験者でも大丈夫です! 明日の午後(ほぼ夕方)にお腹メインでCTを撮ります。 当日は3時間前禁食とは言われてるのですが、化粧は大丈夫でしょうか? また下着の金具とかは問題なかったでし…
カルディのおすすめを教えてください! 3人目妊娠中です。 カルディには前は時々行っていましたが、仕事もあり休日は子供達の予定もあり、なかなか行くタイミングもなく。。 産休に入り最近カルディに行ってみました…
妊娠超初期です 上の子の時もそうだったのですが、眠づわりっていうのでしょうか?瞼が強制的に落ちてくるほど眠たいです。 強烈です。普段なら、コーヒーがぶ飲みするのですが、さすがに1杯程度にとどめてあとは1日中カ…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
クエン酸😭
買ったことないですけどやってみます💦
ありがとうございます😊✨