※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
妊活

妊活中で、半年経過。検査結果異常なしで安心。卵子12ミリで3.4日後に排卵かも。30歳までに妊娠したい。

妊活始めて半年‼️途中バルトリン腺炎嚢腫からの内診でチョコレート何とか…からのMRIからの本日造影検査で異常は無かったらです。安心しました。卵子が12ミリで3.4日後に排卵するかもと言われました。今29歳です。30歳までには授かりたいな…

コメント

ぷーみー

私も病院でずっと後2、3日後にとかだいたいこの頃あたりに排卵されるかも!!って先生に言われた日にちに頑張ってトライしてました!!

なかなかできなくて、自分から造影検査したいといって、した月から排卵検査薬使ってみてと先生に言われその3ヶ月後妊娠しました☆

基礎体温つけてなかったのですが、アプリや先生が予想をたてた排卵日はことごとくずれてました。。。
私がもともと排卵が遅れやすい体質だったのですが、予定排卵日から5日もずれてきていました☆

赤ちゃんきてくれるといいですね☆

toto

リップさん★
そうなんですね‼️なんかホッとしました♬赤ちゃん来てくれる日を待ちます♬