コメント
退会ユーザー
うちはパパとお風呂で大泣きしてました(*^^*)
9ヶ月頃から、眠くても泣かなくなりましたよ♪
退会ユーザー
うちはパパとお風呂で大泣きしてました(*^^*)
9ヶ月頃から、眠くても泣かなくなりましたよ♪
「お風呂」に関する質問
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
愚痴です。すみません。 同居うんざり・・ 私はフルタイムの仕事(ただ時間帯の調整はできる。)、義父母と完全同居。 週3回ほど子どもの習い事で帰宅時間が18時を超えててしまう。帰ってから全員分の夕飯を作ると遅く…
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
うちも里帰りにむけて、いまじぃじ風呂始めたところですが…ひどく暴れます😱
もっと早い段階で一緒にお風呂入る機会を設ければよかったと反省…。
ぴぃこさんのところはまだ月齢も小さいし、きっとこれから慣れてくれますよ😃
美月✲りくママ✲
それはパパさんちょっと寂しかったでしょうね😅
慣れも必要なんですかね😵
うちの子も泣かなくなるといいんですけど(´+ω+`)
美月✲りくママ✲
パパ見知りしたんですね😵
娘にされたらそれは哀しい…😭
早く慣れておじいちゃん子になってくれたらいろいろ買ってもらえるのにとか思ってます😂
退会ユーザー
3ヶ月頃からパパ見知りだったので、相当哀しかったみたいです!笑
慣れれば泣かなくなると思います(^-^*)
退会ユーザー
子どもって、違いに敏感ですよね💦
もんとさんの息子さんも早く慣れますように(*^^*)
退会ユーザー
実家に帰っても、人見知りで大泣きするので、みんな抱っこしてくれず💦
ママは楽したい!
早く慣れてくれ!と毎回思います(^_^;
お互い慣れるまでの辛抱ですね!