コメント
ゆぢ
それすんごくわかりますー😂❗
うちはお風呂の順番はその時々なので、主人の後だとまず毛を桶ですくってから嫌々つかりますが、それでも浮いてきます😨
部屋にも結構落ちてませんか⁉💦
掃除機したのにすぐにあらわれます😅
私は姉妹だったし、実父はそんなに毛深くなかったのか気になりませんでしたが、主人と暮らしてからびっくりでした😅
しかも、主人は男三兄弟なので毛やばかったのかなーとこわくなりました😱
りちこん
うちも毛深いのでお風呂めっちゃ毛浮いてて、ちゃんと網ですくって!と言ったらすくってくれるようになりました(^O^)
敷布団のシーツは繊維に毛がからまってなかなか取れないので困りますね(*_*)
-
NEKO
やっぱり浮きますよね!
主人は部分的に毛深いんですが、全身毛深いともっと凄かったのかな(笑)
うちは網は無いのですが、手桶があるので私が後で入る時はそれで掬ってもらってます♪
基本的に子どもは主人に入れてもらうのですが、子どもに毛が付くから毎日掬ってくれと頼むんですが、面倒臭がられます( ´△`)- 10月29日
退会ユーザー
毛どころかゴミ浮いてます。(笑)
体洗ってから湯船浸かってないの?と思いますが、何となく言えず…(笑)
-
NEKO
ゴミ⁉︎(°□°;)
ゴミは…ちょっと…やめて欲しいですよね(;´д`)💦
主人は結婚した当初、最初に湯船に浸かってその後身体洗ってたのでビックリしました…。
もしかしたらゆーさんのご主人もそうなのかもですね💦- 10月29日
NEKO
やはりですか⁉︎
そう!部屋にもよく落ちてます(;´д`)
うちは猫がいるのですが、猫の毛並みに抜けとんのかいっ!ってツッコんでます(笑)
よく嫌がらせで脚を振られます…。
毛がGパンの隙間から落ちるんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちも三姉妹だったので結婚して初めて知りました!
父の毛は気にならなかったのですが、母に愚痴ったら同じこと言ってたので私達が気付く前に母が掃除してたんでしょうね(^◇^;)💦
息子もそうなるのかと今から怖いです(笑)
ゆぢさんの所も男の子2人なんですね!
毛が生えてくる頃って思春期ですよねぇ…。
どう教えるべきか(^◇^;)