雑談・つぶやき 旦那、この雨の中地区の行事で焼き肉やってる…💧迎えに来てって連絡あっ… 旦那、この雨の中地区の行事で焼き肉やってる…💧 迎えに来てって連絡あったから来たのに終わってない💢 雨ザーザーなのに娘抱っこして車まで連れてくの大変だったのに❗ 家で待ってて。って😱 また、雨の中娘を車から出すの大変なんだって💢 こっちはずぶ濡れだよ❗ も~ヤダ😭 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 行事 車 うりよし(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 えー!ひどい!! 自分で帰ってこい💢って感じですね! 10月29日 うりよし ですよね💢 さっき迎えに行ってきましたよ😭 コンビニで好きなもの買ってもらいます(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりよし
ですよね💢
さっき迎えに行ってきましたよ😭
コンビニで好きなもの買ってもらいます(笑)