コメント
退会ユーザー
先々週出産しました( ^ω^ )
私も加西寄りの姫路に住んでいるので
そちらにしました✨
助産師さんマンツーマンなので
時々検診が終わると少し話ししたり
気になってる事とかかなり親身に
なって聞いてくださいますよ😍
ほかの助産師さんも優しい方ばかりで
とても話しやすいですよ(*´ω`*)
kia
市立加西病院で出産しました💓
私はお産時間が長かったのですが
夜中にも関わらずずっと助産師さんが付き添ってくれててすごく心強かったです😭
立会いもさせてくれるし、旦那や付き添いの家族まで助産師さんは目を配ってくださり旦那が背中をさすっていると、少し休んでくださいねっと声をかけてくださっていてずっと背中をさすってくれました😭💓
それにとても安いです⭐️
ご飯はまぁまぁですが😂😂😂
お祝いディナーはご馳走でしたよ💓
私は休日入院➕促進剤代でプラスで3万ほど払っただけです💓
沐浴は朝の6時頃からだったので
唯一いうとそれが眠くて仕方なかったです(笑)
でもほんといい病院でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
春
リアルコウノドリの世界やないですかー(*´ω`*)
ごはんまぁまぁとか全然大丈夫!
他のところ…名前は出しませんが、ごはん豪華で外見きれいだけど、診察が流れ作業のように説明もなく助産師が冷たい病院に比べたら!
沐浴そんな早いんですね(;´д`)
そこは…がんばります!笑- 10月31日
はる坊
地元が加西市で里帰り出産で加西病院で産みました。
助産師さんとってもフレンドリーでいい方ばかりですよ💓
産後も「何か困ったらいつでもナースコール押していいから!」「大丈夫?何でも言うてよ」みたいな感じで(笑)
出産後家族で写真を撮って、担当の助産師さんがメッセージ付のアルバム?みたいなのもいただきました✨
検診時も診察後にけっこう時間を取ってくれて、いろいろお話きいてもらってました!
すごく細やかな配慮があって、もし2人目産むときも私は加西病院で産みたいなぁって思ってます😊
-
春
そんなにフレンドリーなんですか!!!
実は、そこで働く助産師に会う機会があって……(友達というわけではないんですが)
自信を持って勧める!うちで産み!と推されてたんです(*^^*)
こうやって実際にお産をされた方のエピソード聞くと、ますます信頼性でます(*´ω`*)- 10月31日
-
はる坊
加西病院で働く助産師さんに会われたんですね!
私の実家の近くに加西病院で働く助産師さんがいらっしゃるんですけど、「加西病院はマタニティセンターはいいから!産むんやったら絶対帰ってきて!」って言ってました。笑
ちなみにその方には私も私の姉もお世話になりました✨
助産師さんたちほんと素敵な方たちばかりですよ(^v^)- 11月1日
春
タイムリー!(*^^*)
貴重な情報ありがとうございます(*´ω`*)
それを聞くと、やっぱり市内より加西まで行った方が良さそうですね…近いし!ますます意思固まりました!
ありがとうございます♪