コメント
宮田くん
おやつやパンなど好物も食べませんか?
ととろ。
分かりますー(><)
うちも最近量が半分ほどになり、勝手に手を合わせてごちそうさま、お皿は綺麗に重ねてくれます😂
無理にするとギャン泣きで反り返るし💦
今までの半分以下ってことは前は食べてたんですよね?
うちは離乳食始めてからすごく波が激しいので、今は食べない時期か~って感じで諦めてます😭
宮田くん
おやつやパンなど好物も食べませんか?
ととろ。
分かりますー(><)
うちも最近量が半分ほどになり、勝手に手を合わせてごちそうさま、お皿は綺麗に重ねてくれます😂
無理にするとギャン泣きで反り返るし💦
今までの半分以下ってことは前は食べてたんですよね?
うちは離乳食始めてからすごく波が激しいので、今は食べない時期か~って感じで諦めてます😭
「うなり」に関する質問
歯医者難民です🦷 皆さんなら以下の歯医者どこにしますか? ①今まで通っていた歯医者 フッ素でずっと通っていました。とっても丁寧親切な先生、歯科衛生士さん、受付みなさん優しい感じ。ん?と思った時だけ先生が来て歯…
5年息子がサッカーやってるのですが、 他のクラブチームに通いたいと言い出すようなりました。 みなさんならどう言いますか? 息子は4年生からスクールに通ってましたが そこが閉鎖してしまったけどサッカー続けたいと…
子供が3人以上いる家庭(とにかく大変そうだけど子どもたちわちゃわちゃしてて可愛い)と、子供は1〜2人で時間やお金にある程度ゆとり(といっても忙しいけど、3人よりは、です!)ある家庭どっちがいいなぁ〜、そうなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るまちゃん
好物は食べます😞😞