※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
その他の疑問

暴風域の方、今回の台風22号、強さはどんなもんでしょうか💦こちら愛知県…

暴風域の方、今回の台風22号、強さはどんなもんでしょうか💦
こちら愛知県の太平洋側なのですが、強さや大きさの情報が出てないのでどのくらい構えれば良いのか困ってます😅

21号みたいにガッツリ構えた方が良さそうでしょうか?

コメント

ポンチャラリン

同じく愛知県です。名古屋市の真ん中です。海側だと不安ですよね💦
探しても情報が十分じゃなく困りますよね。

私の実家が沖縄の方なんですが、昨夜実家に電話をしたら、暴風雨で停電しているそうです。
母曰く、先週のより強く感じるという事でした。でも、前回は暴風域に入っただけで、今回は上陸しているので、その違いもあるかもです。

念のため備えるに越したことはないかもしれないですね。

• 雷注意

雷注意

わわー!
    貴重な情報ありがとうございます💦
    こちら常滑でして、家から海が見下ろせるところに住んでます😵

今回そこまで大騒ぎしてないから大丈夫なのかなーなんて思ってたのですが😅
    やはり家の外のものを仕舞ったり、物干し竿おろしたり対策はした方がよさそうですね(-。-;

• 10月29日