コメント

さりひ母ちゃん
私もいまそんな感じです!でも下腹の鈍痛みたいのがあって、ただ遅れてるだけかなぁと…トイレ行くのが怖いです。
さりひ母ちゃん
私もいまそんな感じです!でも下腹の鈍痛みたいのがあって、ただ遅れてるだけかなぁと…トイレ行くのが怖いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年長さんです お友達と遊んだりしますか⁇ 一度近所のお友達家に🏠 遊びに行きました お友達がうちの子と遊びたいから 迎えに行くから遊べるか?と 誘われて その後うちにも遊びに来たいとのことで 後日遊びに来ました…
気分を害する方がいたら申し訳ありません。 軽度知的障害があると、どのくらい学習理解していますか? 診断はありませんが、年長時の田中ビネーの数値的に境界知能の息子がいます。もう少し下がると軽度知的障害になりそ…
今日失敗、申し訳ない事をしてしまいました。 子供の少年団から帰宅しようと車で入り口通る瞬間に、横の坂をうまく登れず自転車でこけた他学年がいました。 車で止まり、窓から大丈夫かい?と声をかけたらその子はうなず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
同じ方居てなんだか嬉しいです😁
私も下っ腹がチクチクみたいな感じしてて、そろそろ生理かなぁと思っていて💦
ですよね😅生理きたらショックなので、遅れてるだけかなぁと思おうかなーと。