コメント

さりひ母ちゃん
私もいまそんな感じです!でも下腹の鈍痛みたいのがあって、ただ遅れてるだけかなぁと…トイレ行くのが怖いです。
さりひ母ちゃん
私もいまそんな感じです!でも下腹の鈍痛みたいのがあって、ただ遅れてるだけかなぁと…トイレ行くのが怖いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度知的ADHDの子がいます。 小学校に入学しましたが、毎日学校行きたくないと大泣き大暴れをして毎朝戦争です。 行きたくない理由を聞くと歩いて帰るのが嫌だと言うのですが、私の勤務時間的に学童が利用できなくて週3…
末っ子の保育園にいい加減来てくださいと言われました😭 専業主婦ですが介護理由で在籍してます 障害ある娘息子が一番激しい時に保健師さんからの助言で入園しました。入園した途端6月〜9月の間で8種類のウイルスに感染し…
友達がすごく意地悪だなと感じます。 娘が「マリオしたいな」と言い始めたので、ゲーム機デビューさせようかなと旦那と話していました。 友達にもたまたま雑談でゲームの事を言ったら「あ〜勉強しなくなるよ笑」と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
同じ方居てなんだか嬉しいです😁
私も下っ腹がチクチクみたいな感じしてて、そろそろ生理かなぁと思っていて💦
ですよね😅生理きたらショックなので、遅れてるだけかなぁと思おうかなーと。