コメント
退会ユーザー
肌着とカバーオールなどのオール系
おくるみとかあるといいですかね
おくるみはバスタオルとかで代用して
ました(笑)
郁ママ♥
だいぶ外が肌寒くなってきてるので、
お包みは必要かなぁって思います😃
-
ナッツ
そうなんですね☺️ありがとうございます✨お包みは病院でもらえるみたいです!よかったです✨
- 10月29日
みるきー
わたしは短肌着と長肌着とカバーオールを着せる予定です😊あとは上着がわりにもこもこのクマさんの2wayオールを買ったので、着せようかなと思っています😊あと、靴下やおくるみも寒そうかなと念のため持っていく予定です!!
-
ナッツ
そうなのですね〜☺️もこもこのクマさんの2wayオールいいですね❤️ 靴下!たしかに持っていきます✨
- 10月29日
ぴぃ
11月27日予定日の初マタです☺️
外が寒いことを予想して、
短肌着+コンビ肌着+2wayオール+お包みの予定です✨
靴下、帽子も持っていきます!
-
Miina
横からすみません!
予定日、1日違いでしたのでうれしくてつい😸💕- 10月29日
-
ナッツ
ありがとうございます〜✨
お洋服類は1枚ずつご用意されますか?😊
靴下と帽子、寒そうなのであった方がいいんですね❤️- 10月29日
-
ぴぃ
自宅から近いので恐らくそれくらいかなぁと..とはいっても初マタなので正直わたしもどれくらい用意したらいいか悩んでます笑
- 10月29日
-
ぴぃ
わあああ☺️💕
お互い頑張りましょうね〜✨
早く会いたいですね笑- 10月29日
-
Miina
あと一週間でいつ生まれてもいーよー!時期にはいるからなんかもぅいよいよってかんじですよね!!
がんばりましょ❤🙆- 10月29日
-
ナッツ
ありがとうございます❤️私も初マタなのでドキドキです😊お互い、頑張りましょう😆
- 10月30日
ナッツ
ありがとうございます☺️おくるみは病院でもらえるみたいなので、肌着とカバーオールなどのオール系、チェックします😊