雑談・つぶやき 年子男の子ママさん。下の子の方が好き嫌いあったり機嫌直すの大変だっ… 年子男の子ママさん。下の子の方が好き嫌いあったり機嫌直すの大変だったり、ほっとけ感出されたり、そういうのありませんか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 男の子 男 年子 好き嫌い トップハム コメント らりるれろぼっと うちは上が女の子なんですが、下の子は好き嫌い多くて野菜がほぼ無理です(´;ω;`) 機嫌直すの大変です! 一度大泣きしだすと収集つかなくなります。 ほっとけ感は今のとこないかな? 10月29日 トップハム 回答ありがとうございます😊 下の子の自我が 強いんですかね。 うちも放っておきます!笑 たしかにそのくらい されないと下の子に かまわないかなー なんて思います 笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
回答ありがとうございます😊
下の子の自我が
強いんですかね。
うちも放っておきます!笑
たしかにそのくらい
されないと下の子に
かまわないかなー
なんて思います 笑