※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ♡
妊娠・出産

産後57日経過し、急に生理量が増えました。赤茶色から鮮血に変化。心配です。産後の生理は通常と異なることがありますか?

出産して57日たちます。先週の土曜日くらいから生理?血が出始めて、でも量は少なくて色も赤茶みたいなかんじで一昨日まで続きました。ですが、昨日からとんでもない量の生理が出始めてびっくりしてます!!!!!1週間くらいごくわずかな出血してたのに、昨日からとんでもない量で赤茶だったのが昨日から鮮血になりました。これは大丈夫なんでしょうか(´・ω・)??産後の生理は妊娠前とは違うのでしょうか??

コメント

RHE

違いますね💦💦一人目を産んでからの生理は出血の量が半端なかったです😖元々妊娠前の生理がそんなにひどい方じゃなかったのでしんどかったです。💦ですが二人目の産後の生理は妊娠前の軽い生理に戻ってました😱

• 新米ママ♡

新米ママ♡

そうなんですね😱💦💦💦
    トイレしようとおもって便座に座るとすごい血がポタポタ垂れるし、ティッシュで拭いたあともティッシュが真っ赤で、え!!!これ私大丈夫なの!?ってなりました😂😂😂

妊娠前とは全然違くてびっくりしてます😂

• 10月29日