コメント
RHE
違いますね💦💦一人目を産んでからの生理は出血の量が半端なかったです😖元々妊娠前の生理がそんなにひどい方じゃなかったのでしんどかったです。💦ですが二人目の産後の生理は妊娠前の軽い生理に戻ってました😱
RHE
違いますね💦💦一人目を産んでからの生理は出血の量が半端なかったです😖元々妊娠前の生理がそんなにひどい方じゃなかったのでしんどかったです。💦ですが二人目の産後の生理は妊娠前の軽い生理に戻ってました😱
「鮮血」に関する質問
1週間前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました! 前回生理日から計算すると 今5週に入ったところです。 来週、6週に入ったところで初診の予定をしていたのですが 今日仕事中に1円玉ぐらいの鮮血が2回ほど おりものシートに…
排卵出血ある方 量どのくらい出ますか?😅 生理終わって10日しか経ってないのですが 出血してます ナプキン1枚で足りるくらいですが ティッシュで拭けば鮮血がつくので不安です、、 生理不順で排卵日とかもわからないので…
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ♡
そうなんですね😱💦💦💦
トイレしようとおもって便座に座るとすごい血がポタポタ垂れるし、ティッシュで拭いたあともティッシュが真っ赤で、え!!!これ私大丈夫なの!?ってなりました😂😂😂
妊娠前とは全然違くてびっくりしてます😂