コメント

yoshi◎
サンルートプラザ東京良いですよ(^^)!
この間は急遽、ディズニー行きたい!となり当日予約したら通常よりも安く泊まれました(o^^o)
ベッドも並べることが出来ますよ

4匹のこっこちゃん
同じく、サンルートプラザ東京いいです!バス出てますが、歩いてでもランド行けるくらい近いです☺️
一番良かったのは、お風呂がユニットバスではなくて、ちゃんと洗い場がついたお風呂でした!子連れには最適でしたよ😍お値段もリーズナブルです!見てみてください✨
-
なな
サンルートプラザ東京やっぱり人気なんですね〜!
とても良さそうですもんね!でも安いプランだと結構先まで予約埋まっちゃってました😭
ユニットバスじゃないのいいですね!
ありがとうございます❤️- 10月29日

退会ユーザー
クラブリゾートに泊まったことがありますが、レストランにクーハンも有ったし子連れでも行きやすかったです☺️
ホテルの中が街みたいになってて可愛かったです🤗
-
なな
調べて見ましたけどすごく綺麗そうですね!子連れでも行きやすいのは助かりますよね(o^^o)
行きたい日にちは安いプランがなかったので今回は諦めます😭
でも今度泊まりたいです❗️ありがとうございました❤️- 10月29日
-
退会ユーザー
浦安万華鏡も宿泊できるので是非検討してみてください🤗
下のコメントも拝見しましたが、幕張まで行けるならアパホテルおすすめです✨
わりと近くに住んでるけどたまに泊まりに行きます。笑- 10月29日
-
なな
検討してみます(o^^o)
車移動なので全然問題ないです!
えーそうなんですか😳🌟笑
宜しければアパホテルは
どういったところが良いのか教えていただきたいです!- 10月29日
-
退会ユーザー
とにかく建物が綺麗、安い日はとことん安い、お風呂も露天風呂があって気持ちいい、最上階のレストランは眺めが最高です💡
中国人がたくさんいる日とかぶるときついかもしれないけど、最近はアパホテル🆚中国で問題?か何かがニュースになってるから少ないかもしれません。
たまに口コミでフロントの行列が…とか見ますが、私は当たったこと無いです🤔
ディズニーに行くならアパホテルのレストランは使わないかもしれませんが、こんな感じで外が見えます✨
お部屋も本館の高層階で街側だとこんな感じかもです。
残念ながら海側だと夜は真っ暗です😂- 10月29日
-
なな
お詳しく教えて下さりありがとうございます!
建物が綺麗なのは良いですね❤️
露天風呂も贅沢ですね!
とても魅力的な事が分かったので今度泊まってみたいです😊💕- 10月29日

退会ユーザー
新浦安のオリエンタルホテル東京ベイ、良いと思います😊
ディズニーランドからは車で15分くらいと少し離れてますが、パートナーズホテルなのでディズニーの雰囲気は感じられますし、オフィシャルホテルよりはリーズナブルです♪
駅直結で駅の反対側にスーパーもあったし、ホテル1階にコンビニもあり便利でした。
子連れで泊まったことはないのですが、ファミリー向けのお部屋もあるみたいです。
-
なな
ありがとうございます❤️
ここも良さそうですね!!
行きたい日にちは空いてなかったのが残念です😢
また次の時に候補にします😌- 10月29日

はな
海浜幕張のアパホテルは
値段もリーズナブルで
おすすめです😊💕
-
なな
そこもちょうど見てました!
お風呂とか綺麗ですかね?(><)
前泊まったアパホテルはお風呂がちょっと汚くて微妙だったのでどうなのかなって思ってました😱- 10月29日
-
はな
アパホテルはほんと
場所によりますよね😅
幕張のホテルは
お風呂もきれいですよ👌👌- 10月29日
-
なな
そうなんですね!泊まったところが悪かったのですね😭
綺麗なら良かったです!!候補に入れます!ありがとうございます😌❤️- 10月29日

のんのんのん0153
サンルートプラザ東京
オリエンタルホテル東京ベイ
ホテルエミオン東京ベイ
東京ベイ舞浜
泊まった事あります(o^^o)
どこも素通りなら安い日を狙えば安いですよー!
車でディズニー後の泊りで次の日はインしないようでしたら少し離れた幕張などは安いのでいいと思います。
明日ディズニーに行くんですが私は舞浜ユーラシアに今回しました。
車でディズニーから五分という事と送迎バスがあるので2泊目の時はホテルに車置いて行きやすい点で決めました!
三井ガーデンプラナ東京ベイと迷いましたが2デーディズニーに行く事と妊娠中なのでシャトルバス利用時間を考えて負担が少ない近場で舞浜ユーラシアという感じです(o^^o)
色々調べててパーフェクトのホテルはないなって感じたので、コンビニ24時間がいいとか大浴場があるホテルがいいとかとにかく素通りで安くでもいいとかシャトルバス利用するなら何分以内とか決めておくと決めやすいですよ(o^^o)
-
なな
色々見てましたけど安いプランは本当安いですよね😳🌟しかも綺麗なホテルばかり!
でも結構先まで予約はいっぱいだったりしたので私はちょっと遅かったです😭笑
そうですね!沢山良さそうなホテルがあって迷ってしまうので、何が一番大事がちゃんと考えて絞りたいと思います!ありがとうございます😌❤️- 10月29日

退会ユーザー
12月に子供と2人旅でディズニーいきます!
自分で調べた結果、ラ・ジェントホテル東京にしました。
まだ行ったことないのでホテルがどんな感じかわからないですが、先日行った友人はすごいいい!って言ってました😊今から行くのが楽しみです
-
なな
わー楽しみですね❤️
見てみましたけど内装も綺麗だし可愛い感じのお部屋が多いですね!!
お互いいい旅になりますように(o^^o)- 10月29日
なな
そこ見てました〜!とても良さそうですよね🌟
安いプランは先まで結構埋まってました(><)残念…
当日でも泊まれてしかも安くなるとか凄いですね!
平日ですか?ちなみにおいくらくらいでしたか?
yoshi◎
平日です!
YOYAQで検索すると、今日も素泊まりなら大人2人9000円がありましたよ^_^!!
Googleで
当日ホテル予約で検索すると出てくると思います(o^^o)
なな
わざわざありがとうございます🙇本当ですか!すごい安いですね😭❤️
意外と当日でも空いてたりするんですね😳当日だから安かったりするんですかね?意外でした!
またちょっと調べて見ます(o^^o)