退会ユーザー
私もその頃は全然出てこなくて心配していましたが、そのうちあっという間にポッコリ出てきましたよ(^^)!
ちいぼう
はじめまして(*゚▽゚*)
27wに入ってやっとぽっこりしました!
私はそれまで全然出ませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あおい
確かに出ていなくて、胎動もまだだと思います😅
私の場合16wで胎動
19wからお腹出したかな?って感じでした😄
赤ちゃんは大丈夫ですよ😄ちぇるさんのお腹の中ですくすくと育ってくれていると思いますよ😄♡♡
なー
私も14週なんてまだ全然でしたょぉ!
今も服によっては気付かれない事が多いです(;_;)
安定期入ったくらいから触ったらぽっこりしてきたかなぁ?くらいでした!
うーさん
4ヶ月だとまだお腹出ないと思います!!
私は7ヶ月くらいでやっとでてきました!お腹でない、胎動もない、とかだと本当妊婦って実感なくて寂しいですよね(´༎ຶ༎ຶ)
H mama
8ヶ月くらいまで
出てこなかったですよー😊
つわりもなかったので
本当にお腹にいるの❓って
感じでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
お腹出てない方が身軽です(笑)
臨月とか寝るのがしんどかったです💦
なち
わたしも妊娠後期はいってからも小さいねと言われてましたが妊娠後期に入ったころからボンっとでかくなりましたよ!
ぺんちゃん
20週目くらいまでお腹出ませんでしたよ😊
22週目入って丸くなってきて、23週目の今は妊娠前のパンツがギリギリです😊
しま
毎週横からの写真を撮ってますが、14週だとまだまだでしたよ😁
16週からいきなり出てきて、腹囲が10cmくらい大きくなりました!
マタニティ用のパンツなどを焦って買いました(笑)
♥
一人目だとまだその時期には出てませんでしたよ🍀😌🍀
心配しなくて大丈夫だとおもぃます!私は8ヶ月頃からやっと目立ち始めました┐('~`;)┌
t
私も7ヵ月~8ヵ月くらいまで全然出なくて会う人会う人にお腹出ないね〜って言われてました😂でもちゃんと赤ちゃんは順調だったし、後期に入っていきなりお腹が出てきました👀
コメント