コメント
はじめてのママリ🔰
元彼など彼氏以外の可能性はないですか?
元々なっていたけど無症状なのもあり性病検査してこなくて、妊娠してからの性病検査で発覚したとか。
トイレやタオルでの感染はほとんどないかと思います。
彼氏が本当に陰性だとしたら浮気を疑うのは可哀想な気がしますし別れません。
どうしても納得いかないのなら再検査ですかね、たまたま偽陰性だった可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
元彼など彼氏以外の可能性はないですか?
元々なっていたけど無症状なのもあり性病検査してこなくて、妊娠してからの性病検査で発覚したとか。
トイレやタオルでの感染はほとんどないかと思います。
彼氏が本当に陰性だとしたら浮気を疑うのは可哀想な気がしますし別れません。
どうしても納得いかないのなら再検査ですかね、たまたま偽陰性だった可能性もあるので。
「浮気」に関する質問
2人目体外受精で妊娠4カ月突入。 夫の浮気が発覚しました。 夫のインスタでこれを投稿しようと思い、今冷静に考えています。どう思いますか? アドバイスください! ちなみにインスタの友達は、夫の学生時代の友人、公…
夫が浮気してるかもしれません!! 知恵をください😭 相手はキャバ嬢などそういう仕事の人の可能性が高いです💦 ただ数日後に私が子どもと実家に泊まるのでその時に会うようです。 何をしたら良いでしょうか? 元々実家…
旦那さんに浮気された事があり、再構築された方に質問です。 旦那が浮気をしました。性行為まではないとの事ですが真実はわかりません。 私は今妊娠中、そしてまだ旦那を好きな気持ちも残っているため再構築したいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
るの
半年前にピルを貰う時に検査した時陰性で、1年半旦那さん以外してなくて、、、