子育て・グッズ 迷って断乳した方、しなかった方、教えてください🙇妊活していて、授乳が… 迷って断乳した方、しなかった方、教えてください🙇 妊活していて、授乳が日中夜間ともまだ頻回なため黄体期が短くて妊娠に至りません。 もう1歳半だし、いっそ断乳しようか迷っています。 でも子どもはおっぱい大好きだし、嬉しそうに吸ってるの見るとうーん、と迷います💦 断乳して良かったこと、あるいは断乳しなくて良かったこと、なんでも良いので教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 授乳 断乳 黄体期 妊娠 1歳半 妊活 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目は断乳して二人目は自然と離れました。 断乳してよかったことは乳首が切れなくなった。くらいかな? 後は母乳パットがいらなくなった! インフルとかになっても上げなくて良かったから助かった😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント