これ、私の周りだけですかね?😂男の子しかいないママさんって、美人率高…
これ、私の周りだけですかね?😂
男の子しかいないママさんって、美人率高くないですか?🤣
というか、美人の人は男の子出来やすいのか…?!
私の周りの可愛い友達、皆男の子ママです!
下に女の子生まれた子もいるけど、女の子だけの人がいないです😳
私の職場の美人な人、1人目男の子で「やっぱり!」と思っていたら、2人目出来てまたまた男の子らしくて😳😳
浜田翔子さんが最近4人目妊娠していますが、またまた連続4人目も男の子らしいです😳
え?何?美人は男の子産むの?!と思っているのですが、皆さんの周りはどうですか?🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!
この前公園で小さい男の子連れてたお母さんいて、うわっ何この美人!おしゃれだし余裕のある感じ!と思ったら上にさらに2人男の子いて、3人男の子!そして綺麗すぎる!って夫とずっと話してました笑
男の子ママって綺麗ですよね!
女の子ママさんはほんわかして可愛らしいイメージですが男の子ママさんは綺麗めなイメージです!
はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします🤔
私は男2人と今女の子妊娠中です🙌
私は残念ながら美人ではないと思いますが…でも周りの男の子ママを見ると、良くて美人系、悪いとドスコイ系が多いですね!
女の子ママは良くて可愛らしい感じ、悪いとTheおばさんみたいな感じ(まじですみません)
それぞれカラーはあるかなーって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ドスコイ系!?😂
なるほど🤔
あ、私は女の子ママで、多分おばちゃん系ですww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はドスコイ系(女子レスラーみたいな)です😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります笑
ただ申し訳ないですが老けてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ん?お知り合いの方ですか??
高齢でも美人な人はなんか美人ですよね!(もう、何言ってるか分からないw- 1時間前
あやせ
私の周りはどっちも美人な人も
そうでない人も様々います!
でも男の子ママの方が
キャピキャピ感あるような…
学年の雰囲気かもですが!
男の子はママのことも女の子扱いしてくれるからですかね!
でも、平愛梨ちゃんめっちゃ美人で
そういえば男の子4人でしたねー!!
はじめてのママリ🔰
分かりますか?!
なんか、とにかく美人(生まれつきの顔が綺麗みたいな)って大体必ず男の子1人は居るよなーと思います🤣
私は3人目妊活中ですが、また次も女の子しか産まれる気がしないですwww