※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
サプリ・健康

左の脇の下に3センチほどのしこりがあります。一ヶ月前に見つけたとき…

左の脇の下に3センチほどのしこりがあります。
一ヶ月前に見つけたときは五ミリほどでいたみもなかったので特に気にしていなかったのですが、昨日脇の下がズギズキ痛み触ってみるとおおきくなっていました!色々調べたのですが痛みがあるものはガンなどの重病な可能性はないそうで。。
思い当たるのはフンリュウかなと。。
数年前に胸の間にできて手術したのですが出来やすい体質なのかな💦
それにしてもズギズキひりひり痛いです💦授乳中でも手術できますかね。。

コメント

みぞれ

私じゃないですが旦那が胸に粉瘤できてました!

ある日炎症起こして中の臭いやつが爆発したので病院で手術してもらいました(^。^)
もし粉瘤で痛みがあるなら炎症起こしてたりするかもなので、それ以上悪化する前に病院行かれた方がいいかと思います(・ω・`)

粉瘤でなくても何かしらできてるのは気になりますよね…
粉瘤だったら部分麻酔だし先生に大丈夫って言われたら大丈夫なんではないでしょうか?