※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

部屋が狭く見える寝室を綺麗でおしゃれにする方法について相談しています。

部屋が汚くはないのですが
散らばって狭く見えます。
どうしたら綺麗になるのでしょうか?
寝室です(>_<)

同居なので
私たちの部屋は
この寝室とリビングしかない状態です。

ベッドは
クゥイーンさいずです!

鏡で自分の姿見ながらじゃないとねれず
かがみはこの位置です。
10畳ほどの部屋です!

ジャングルジムの後ろ側に
ドアがあるんですが
隣が義理家族の部屋などで
塞いでます。

どうしたら綺麗で
おしゃれな寝室になりますか?

コメント

happy

わかります…(*´Д`*)

瑠璃mama

わたしも部屋を綺麗に使いたいけどできず(´;ω;`)Instagramとかroomclipとか見て参考にさせてもらっ待てますが…収納の仕方とか変えたりとかすると替わるもですね♡クローゼットとかはないですか?

riri

寸法が分からないので、配置のアドバイスは難しいですが、高さを揃えて配置したり、色を3色位までに押さえて統一感をだしたり、可能なら、家具を減らして、備え付け家具風の天井まである収納(通販でも売ってますよ♪)を活用すれば、収納力もあがるし、更に統一感も出てスッキリ見えると思います☺︎

malili

雰囲気が分からないので、難しいですが、、、色味とかどうですか?ベッドカバー?スプレッド?や、カーテンなど統一感をもたせてみたりしてはどうでしょうか