妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。先週コケてしまい、尻もちをついて、胎動もあるし、お… 妊娠8ヶ月です。 先週コケてしまい、尻もちをついて、胎動もあるし、お腹の張りもないし大丈夫かな?と様子を見ていました。 しかし、上の子を抱っこしたり家事をしたりバタバタと過ごしてるうちに、腰痛?骨盤?が結構ひどくなってきて、ついに体勢を変えるだけで激痛が走るようになりました。 お腹の子は元気にバタバタと動いてます。 こういう場合は整形外科でしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 家事 妊娠 夫 体 上の子 お腹の張り ぴよ🐥(7歳, 9歳) コメント satominne レントゲンとるのも産科に相談になると思います。 産科のある病院に連絡して相談すれば良いと思います。 10月28日 ぴよ🐥 そうですね。 1度産婦人科に聞いて見ます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐥
そうですね。
1度産婦人科に聞いて見ます。