妊活 排卵陽性が出ましたが、夕方にタイミングを取った後、明日も早めにタイミングを取るべきでしょうか?配偶者は外出中です。 妊活3周期目です。 今朝陰性だったので排卵まだだと思ってたら、つい先程陽性になってました! 今日夕方にタイミングとったのですが、明日もなるべく早くタイミングとった方がいいのでしょうか?😭💦性別はこだわりません! 旦那は飲みに行ってます😭😭😭 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 旦那 性別 排卵 陰性 陽性 妊活 ぽんこ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは♪♪ タイミングとれるようであれば取った方がいいかなぁと思います♡ 10月28日 ぽんこ こんばんわ😀! ありがとうございます。 みぃmamaさんなら明日の朝タイミング取りますか?それとも夜? 10月28日 退会ユーザー うーんと,遅いよりは早い方がいいのかなぁ〜と思うので,朝取れるのならとるかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤ 明日の朝難しいのであれば,検査薬を朝もして見るのもいいかもしれないですね✨ 10月28日 ぽんこ ありがとうございます😀 起きたら検査してみます! 旦那た飲み過ぎないように連絡しておきます💪🏻(笑) 10月28日 退会ユーザー そうですね😊 仲良しのことがなかったとしても飲みすぎないのが1番いいです♪♪笑 はい✨ してみて下さい♡ 赤ちゃんきてくれるといいですね💖✨ 10月28日 ぽんこ 今思えば、今朝は基礎体温も下がってました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
こんばんわ😀!
ありがとうございます。
みぃmamaさんなら明日の朝タイミング取りますか?それとも夜?
退会ユーザー
うーんと,遅いよりは早い方がいいのかなぁ〜と思うので,朝取れるのならとるかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
明日の朝難しいのであれば,検査薬を朝もして見るのもいいかもしれないですね✨
ぽんこ
ありがとうございます😀
起きたら検査してみます!
旦那た飲み過ぎないように連絡しておきます💪🏻(笑)
退会ユーザー
そうですね😊
仲良しのことがなかったとしても飲みすぎないのが1番いいです♪♪笑
はい✨
してみて下さい♡
赤ちゃんきてくれるといいですね💖✨