コメント

退会ユーザー
こんばんは♪♪
タイミングとれるようであれば取った方がいいかなぁと思います♡

ぽんこ
今思えば、今朝は基礎体温も下がってました!
退会ユーザー
こんばんは♪♪
タイミングとれるようであれば取った方がいいかなぁと思います♡
ぽんこ
今思えば、今朝は基礎体温も下がってました!
「陰性」に関する質問
生理が6日遅れています 先月何回か旦那と仲良ししました コンドームをつけてしたのですが 妊娠の可能性はありますか? コンドームつけてて妊娠した方いますか? ちなみに今日フライング検査して陰性でした!
生理1週間前に妊娠検査薬して陰性だったけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 生理不順でない限り薄くでも反応出ますよね💦 今日やりましたが、真っ白の陰性で、中出しもしてなく外出しです。 想像妊娠なのか、微熱が…
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
妊活人気の質問ランキング
ぽんこ
こんばんわ😀!
ありがとうございます。
みぃmamaさんなら明日の朝タイミング取りますか?それとも夜?
退会ユーザー
うーんと,遅いよりは早い方がいいのかなぁ〜と思うので,朝取れるのならとるかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
明日の朝難しいのであれば,検査薬を朝もして見るのもいいかもしれないですね✨
ぽんこ
ありがとうございます😀
起きたら検査してみます!
旦那た飲み過ぎないように連絡しておきます💪🏻(笑)
退会ユーザー
そうですね😊
仲良しのことがなかったとしても飲みすぎないのが1番いいです♪♪笑
はい✨
してみて下さい♡
赤ちゃんきてくれるといいですね💖✨