妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちました!昨日から両方の乳首の奥?がズキズキして痛いです… カテ違いならすみません(>_<) 産後1ヶ月半経ちました! 昨日から両方の乳首の奥?がズキズキして痛いです… 授乳しても痛みは変わらずです💦 おっぱいが張っている感じはなくふにゃふにゃですし熱もないので乳腺炎ではないと思うのですが、、、 同じような方いましたら教えてください(>_<) ちなみに病院へ行くなら産婦人科ですか?乳腺外来ですか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 乳首 産後 熱 おっぱい いろは コメント 壱檎 赤ちゃんに吸われて母乳作ってる?出る?ときになんとなく痛み?違和感?は感じますが、常に痛いなら母乳外来とか行ってみるといいと思います!おっぱいトラブルも人それぞれですし! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント