妊娠・出産 妊娠前の生理はピークの時血の塊がドロっと出るような生理でしたが、産… 妊娠前の生理はピークの時血の塊がドロっと出るような生理でしたが、産後先月から生理再開し、ピークの時でもサラッとした血がたくさん出る感じにかわりました😳 塊がドロっと出るのは普通じゃなかったんですかね?🤔 出産して本来の生理になったとかですかね?🤔 みなさん、生理ってどんな感じですか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 生理 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Y. 子宮筋腫があるとドロっと出るって聞いたことあります。 私は筋腫持ちなので出産後もドロっと経血有りです。T_T 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 筋腫はないと言われたので何故だか不思議です🤔 どろっと経血出る時不快ですよね💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
筋腫はないと言われたので何故だか不思議です🤔
どろっと経血出る時不快ですよね💦