妊娠・出産 アンダーヘアが痛む対策方法を教えてください。 こんばんは😃 只今、38週です。 お恥ずかしい話、昨日からアンダーヘアの辺りが毛を引っ張られているように痛みます😌 何か対策方法をご存知の方はいらっしゃいますか?よろしければ教えてください😣💦 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 妊娠38週目 ヘア ガメラ(7歳) コメント みけあやたん わたしも同じ現象でした! 調べてみると乾燥らしいです❗ 10月29日 ガメラ ご回答ありがとうございます😃乾燥とゆう事はクリームなどで対策されてますか?汚い話ですが、おヘソの下からアンダーヘアの上辺りが引っ張られる感じですが…みけあやたんさんも、その辺りですか? 10月29日 みけあやたん わたしはもろアンダーヘアです😭 保湿は出来ないのでベビーオイル塗ってます! さらっさらになるので注意ですが笑っ 10月29日 ガメラ ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました😃ベビーオイル塗ってみます😄‼ 10月29日 みけあやたん 良くなると良いですね🎵 グットアンサーありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガメラ
ご回答ありがとうございます😃乾燥とゆう事はクリームなどで対策されてますか?汚い話ですが、おヘソの下からアンダーヘアの上辺りが引っ張られる感じですが…みけあやたんさんも、その辺りですか?
みけあやたん
わたしはもろアンダーヘアです😭
保湿は出来ないのでベビーオイル塗ってます!
さらっさらになるので注意ですが笑っ
ガメラ
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました😃ベビーオイル塗ってみます😄‼
みけあやたん
良くなると良いですね🎵
グットアンサーありがとうございます。